Переключиться на мобильную версию

Серьезная авария с маршруткой и инцидент со скутером: подборка ДТП

К счастью, все аварии обошлись без жертв.
Судя по фото, удар был достаточно сильный
Судя по фото, удар был достаточно сильный
Киев Оперативный

Прошедшие сутки на дорогах Украины были относительно спокойными. К счастью, все инциденты на дороге обошлись без жертв.

Читай также: Сбитый пешеход и побег с места аварии: подборка ДТП с пьяницами

Первое ЧП случилось в центре Киева на бульваре Тараса Шевченко. Тут водитель Audi не разминулся со скутером, который в результате столкновения отлетел в Renault. Кто именно в данной ситуации нарушил ПДД и стал причиной ДТП – неизвестно.

Еще один инцидент произошел уже под Киевом, тут произошло ДТП с автомобилем полиции. Так, экипаж патрульной полиции спокойно себе ехал по своей полосе и тут из соседнего ряда начал перестраиваться Ravon. В результате неудачного маневра, водитель въехал прямо в полицейский автомобиль. На видео заметно, что за рулем была женщина средних лет.

Читай также: Смертельное ДТП с таксистом и сбитый пешеход: подборка аварий

Достаточно странный инцидент произошел на пересечении улицы Уманской и Чоколовского бульвара. Тут автомобиль Volkswagen поехал прямо, хоть и не имел такого права. В результате водитель Volkswagen въехал в правый бок автомобиля Opel.

Куда более серьезный инцидент произошел на проспекте Маяковского. Тут водитель маршрутки въехал в грузовик. Столкновение было настолько сильным, что переднюю часть маршрутки буквально разорвало. О пострадавших пока ничего неизвестно.

Facebook


Ранее мы писали о серьезных заторах на улицах столицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь