Переключиться на мобильную версию

Подборка серьезных аварий в Киеве и области: видео

В некоторых ДТП, не обошлось без потерпевших.
Водитель фургона почти не пострадал
Водитель фургона почти не пострадал
Киев Оперативный

Невнимательность и скользкая дорога, делают свое дело. Так, в Киеве и области произошло несколько серьезных аварий, в которых не обошлось без пострадавших.

Читай также: Смертельное ДТП на трассе Львов-Луцк: первые подробности

Первый инцидент случился на левом берегу, перед въездом на Южный мост. Тут столкнулись автомобили Renault, Opel и фура. Как именно произошло ДТП – неизвестно. В то же время сообщается, что движение с левого берега на правый очень затруднено.

Еще одна серьезная авария случилась в селе Вита-Почтовая. Тут водитель BMW вылетел на встречку и обгонял едущие впереди автомобили. В какой-то момент Opel начал поворачивать и не увидел летящую по встречке BMW. Результат достаточно предсказуемый: серьезнейшее ДТП, в котором чудом никто не погиб.

Читай также: ДТП из 9 машин под Киевом: подробности

Похожий инцидент случился в Вышгороде. Тут водитель Chevrolet почему-то решил поехать по встречке, где он врезался в автомобиль Volkswagen. В результате имеем сильное лобовое столкновение.

Еще один инцидент произошел на Окружной дороге. Тут фургон Ford влетел в бетономешалку. По словам водителя фургона, водитель бетономешалки остановился в крайней правой полосе и резко вышел из авто. Чтобы не сбить человека, водитель Ford резко повернул руль вправо и врезался в бетономешалку.

Киев Оперативный


Ранее мы писали о том, что пьяный водитель устроил погром в центре Киева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь