Переключиться на мобильную версию

Смертельная авария в Киеве: от авто осталась только груда металла

У водителя и пассажира не было шансов выжить в этом ДТП.
Удар был необычайно мощным
Удар был необычайно мощным
Киев Оперативный

Глядя на некоторые аварии, просто не представляешь, как так могло произойти. Сегодня ночью, в Киеве произошло очень серьезное ДТП с потерпевшими.

Читай также: Смертельное ДТП с пешеходом в Киеве: жуткое видео

Так, все случилось возле Индустриального моста. Известно, что водитель на авто из каршеринга (Ravon R2) ехал по улице Вадима Гетьмана (со стороны метро Шулявская). В какой-то момент водитель не справился с управлением и въехал в столб, неподалеку от Индустриального моста.

Киев Оперативный

В машине, точнее в той груде метала, что от нее осталась, видно сработавшие подушки, но судя по остальным повреждениям, они не помогли водителю и его пассажиру спастись. Так, автомобиль буквально разорвало, у него нет крыши, помяты все элементы кузова и полностью смята силовая конструкция.

Читай также: Тройное ДТП на трассе Киев-Чоп: видео с места аварии

К сожалению, не обошлось без жертв, так в ДТП погибло сразу два человека. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые пытаются установить все обстоятельства этой трагедии.


Также мы сообщали о серьезной аварии на трассе Киев-Чоп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.12.2020, 11:42
Оценка:  -1
гость
спасибо тебе, столб, большое человеческое спасибо!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь