Переключиться на мобильную версию

В Харьковской области столкнулись два грузовика: ДТП стало смертельным

Водитель Камаза не удостоверился в безопасности маневра.
У водителя фуры просто не было шансов
У водителя фуры просто не было шансов
Национальная полиция

Прошедшие сутки в Украине не были безаварийными. Так, в Харьковской области произошло серьезное ДТП с летальным исходом.

Читай также: Необычное ДТП с маршруткой в Киеве: курьезное видео

Тут столкнулись два грузовика, в результате чего, один из водителей погиб. На данный момент полицейские все еще пытаются установить личность погибшего. Столкновение было лобовым и очень сильным.

Одного водителя забрали в больницу, второй, к сожалению, погиб. Соответствующей информацией поделились в полиции Харьковской области. Так, водитель КамАЗа решил пойти на обгон, но врезался в другой грузовик на встречной полосе. От удара, одна из фур слетела в кювет, а водителя со рваной раной плеча, доставили в больницу.

Читай также: Пьяный водитель разгромил полицейский Prius: видео ДТП

Удар был настолько мощным, что КамАЗ несколько раз перевернуло, а сам грузовик стал больше напоминать груду металлолома, чем грузовик. Из-за серьезных повреждений, полиции так и не удалось установить личность погибшего.


Ранее мы писали о том, что в Киеве произошло очень странное ДТП с маршруткой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь