Переключиться на мобильную версию

Масштабное ДТП на скользкой дороге под Киевом: подробности инцидента

Водитель Mitsubishi превысил лимит разрешенной скорости на участке.
Автомобиль восстановлению не подлежит
Автомобиль восстановлению не подлежит
dtp.kiev.ua

Несмотря на то, что на выходных на дорогах было относительно немного людей, те редкие аварии, которые случались на дороге, имели очень серьезные последствия. Так, одно из серьезнейших ДТП произошло недалеко от Киева в Обуховском районе неподалеку от Макаровки.

Читай также: Смертельное ДТП на Обуховской трассе: скользкая дорога и нарушение ПДД

Виновник ДТП на Mitsubishi Lancer не справился с управлением  и вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль Fiat Doblo. От удара Fiat отбросило в кювет. Оба автомобиля получили очень серьезные повреждения и вряд ли подлежат восстановлению.

Известно, что водитель Mitsubishi не был пристегнут из-за чего подушка безопасности в руле автомобиля не сработала. Из-за этого, в результате лобового столкновения, виновник аварии получил серьезные травмы. Водителя в критическом состоянии забрали в больницу.

dtp.kiev.ua

Читай также: Женщина сбила троих подростков во Львовской области: подробности

Также госпитализировали и водителя автомобиля Fiat.

По предварительной информации, причиной серьезного ДТП стало превышение скорости со стороны водителя Mitsubishi. Все подробности инцидента сейчас выясняет полиция.

dtp.kiev.ua


Ранее мы писали о том, что на Обуховской трассе произошло смертельное ДТП. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь