Переключиться на мобильную версию

9 разбитых машин из-за скользкой дороги: подробности ДТП в Киеве

Авария произошла в одном из двориков столицы.
В результате ЧП, сразу 9 автомобилей получили серьезные повреждения
В результате ЧП, сразу 9 автомобилей получили серьезные повреждения
Скриншот/DTP.KIEV.UA

В Украину потихоньку идет потепление, при этом количество ДТП из-за скользкой дороги продолжает расти. Буквально за прошедшие сутки, в Украине произошло несколько серьезных аварий.

Читай также: Масштабное ДТП с украинскими военными во Львовской области: видео

Первый инцидент произошел на мосту Патона, где столкнулись сразу 4 автомобиля. Водитель Kia отвлекся от дороги и не успел вовремя затормозить, въехал в Lexus, тот в свою очередь протаранил Zaz Forza, а тот уже врезался в Nissan Qashqai.

Скриншот/Киев Оперативный

Куда более серьезное ДТП произошло в Киевской области в Районе поселка Сдвижевки. Сообщается, что водитель слетел с дороги, после чего врезался в дерево. На фото можно заметить, что автомобиль сильно поврежден, при этом водитель остался жив и даже смог сам выйти из автомобиля. Как именно водитель вылетел в кювет – не уточняется.

Киев Оперативный

Читай также: Серьезное ДТП в самом центре столицы: видео аварии

Одно из самых серьезных ДТП на скользкой дороге произошло в киевском дворике. Инцидент с мусоровозом случился на улице Лукьяновской, между 79 и 81 домами. По информации очевидцев, тяжелый мусоровоз просто не смог выехать на горку, после чего, начал скользить вниз по нерасчищенной дороге. В итоге тяжелый грузовик протаранил сразу 9 запаркованных автомобилей.


Также мы сообщали о том, что в центре Киева произошла серьезная авария.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Vasilehko    22.01.2021, 19:55
Оценка:  -1
Vasilehko
Пусть Кличко возместит ущерб.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь