Переключиться на мобильную версию

Пьяная девушка-водитель такси и тройное ДТП: сводка за выходные

Количество пьяных водителей на дороге попросту ужасает.
В одном из ДТП, пострадало сразу три автомобиля
В одном из ДТП, пострадало сразу три автомобиля
Киев Оперативный

Пьяные водители продолжают удивлять украинцев своими выходками. На этих выходных было сразу несколько необычных инцидентов с пьяными водителям.

Читай также: В Николаевской области перевернулся военный грузовик: есть пострадавшие

Первый инцидент произошел в Киеве, на улице Миколайчука 12. Свидетели с места происшествия сообщают о том, что девушка-водитель в состоянии алкогольного опьянения врезалась в припаркованное авто. Девушка была за рулем автомобиля Hyundai Elantra с маркировкой одной из служб такси.

Позже оказалось, что у девушки нет прав. Спустя несколько минут после начала разговора с нарушительницей полиции стало ясно, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Тест на приборе драггер показал 1,6 промилле алкоголя в крови.

Читай также: Смертельное ДТП на трассе Киев-Чоп: водителя вырезали из авто

Еще один мужчина в состоянии алкогольного опьянения был обнаружен под Киевом. Он двигался по крайнему левому ряду Одесской трассы. Так, водитель Toyota и его автомобиль не пострадали, а вот три автомобиля, которые резко затормозили увидев неожиданную преграду, получили серьезные повреждения. От прохождения теста водитель отказался. Позже стало известно, что автомобиль находится в аресте.

Киев Оперативный

Читай также: В Харьковской области масштабное ДТП: 5 человек пострадало, 1 погиб

Также патрульным удалось обнаружить пьяного водителя грузовика КАМАЗ, который застрял на газоне на улице Ереванской. Водитель пытался раскачать автомобиль включая то заднюю, то переднюю передачу. При этом он выжимал газ в пол, поэтому рев стоял на весь район.

Позже выяснилось, что ранее водитель уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение.

Патрульная полиция Киева

Всего за ночь с воскресенья на понедельник в полиции поймали 26 пьяниц за рулем.


Также мы сообщали о том, что на трассе Киев-Чоп произошло смертельное ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь