Переключиться на мобильную версию

На Троещине задержали водителя под наркотой: наездил на 55 тыс. грн штрафа

Водитель был на автомобиле с иностранной регистрацией.
Мужчина вел себя достаточно странно
Мужчина вел себя достаточно странно
Киев Оперативный

Количество инцидентов на дороге в Украине продолжает расти, причем некоторые ситуации просто не укладываются в голове. Недавно патрульная полиция задержала в Киеве жителя Житомирской области без прав, у которого к тому же были с собой наркотические вещества.

Читай также: В Киеве ДТП с перевернутым автомобилем: первые подробности аварии

Изначально история звучит так: Валерий решил из Житомирской области съездить к тетке в гости на Троещину. На Тулузы автомобиль Jaguar с номерами Литвы JTF895 остановили, так как водитель вел себя на дороге максимально странно.

Как только патрульные начали проверять информацию по этому водителю, оказалось, что он уже ранее был лишен права управления за нетрезвое вождение. Первый раз инцидент произошел в 2018 году. Второй инцидент произошел в 2020 году.

Читай также: Курьез дня: в Киеве произошло ДТП между трамваями, что известно

В момент, когда патрульный спросил у Валеры про незаконные вещества, мужчина выкинул какой-то пакетик из кармана и попытался сбежать. В этот момент его жена аккуратно подобрала пакет и спрятала его в карман.

Отмечается, что от прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. По итогу на него было составлено два протокола, по ч2 ст. 130 (штраф 34000грн) и по ч2 ст 126 (штраф 20400грн) КУпАП.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
navigator2    27.03.2021, 01:12
Оценка:  -1
navigator2
типичний євробляхер!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь