Переключиться на мобильную версию

Компания под наркотой на Lexus устроила тройную ДТП в Киеве: подробности

Одна из пассажирок Lexus пыталась избавиться от наркотиков прямо на месте ДТП.
Через пару минут на помощь виновникам приехал еще один Lexus
Через пару минут на помощь виновникам приехал еще один Lexus
dtp.kiev.ua

Ни одни выходные в Украине не обходятся без серьезного ДТП с пьяными водителями. На этот раз тройное ДТП произошло на улице Набережно-Луговая 4.

Читай также: В Одессе трамвай во время дрифта попал на видео: есть пострадавшие

Инцидент произошел на одном из перекрестков Киева вчера, 11 апреля. Так, водитель автомобиля Lexus не успел среагировать и протаранил сразу три автомобиля, которые стояли на светофоре.

По информации очевидцев, компания на японском кроссовере ехала из ночного клуба, о чем свидетельствуют браслеты на руках водителя и пассажиров. В какой-то момент одна из пассажирок автомобиля-виновника ДТП попыталась выкинуть наркотики, но это заметили неравнодушные граждане.

Читай также: Буксировка мотоцикла на тросу в Киеве закончилась жутким ДТП: видео

Вскоре на помощь ребятам на Lexus приехал точно такой же автомобиль с похожими номерами, водитель и пассажиры которого также были с аналогичными браслетами на руках.

Известно, что в аварии получила увечья пассажирка автомобиля Peugeot, которая не была пристегнута. Ее в срочном порядке госпитализировали. В автомобиле Mazda находился грудной ребенок, который был в детском кресле и никаких увечий не получил.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.04.2021, 10:10
Оценка:  +1
гость
Сволонтерные активопатриоты отдохнули от трудов патриотических
гость  (аноним)  12.04.2021, 20:58
Оценка:  +1
гость
прямо беда с такими обдолбанными, перебухавшими уродами...все от безнаказанности....либо пАлисменАм отвалят бабла, либо, если дойдет до суда, судье поколядуют... уродов нужно сажать на длительный срок, со штрафами, конфискацией и ущемлением в правах...либо по-китайски - расстрел на площади
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь