Переключиться на мобильную версию

Бабушка, которая гуляла по проспекту, спровоцировала ДТП: видео

Сразу два похожих инцидента произошли в Киеве за прошедшие сутки.
Водитель успел вовремя затормозить
Водитель успел вовремя затормозить
Скриншот/Facebook

Иногда логику совершения тех или иных поступков объяснить достаточно сложно. Так, на днях в Киеве на проспекте Ватутина была замечена пенсионерка, которая гуляла по дороге просто так.

Читай также: Не доброе утро: на трассе Киев-Одесса случилось сразу несколько ДТП

Почему женщина вышла на дорогу до сих пор остается под вопросом. Чтобы не сбить бабушку водитель автомобиля Toyota применил экстренное торможение. Водитель Daewoo, который ехал сразу за “японцем“ затормозить не успел и врезался в Toyota.

Пенсионерку в срочном порядке госпитализировали в ближайшую больницу. Водителям Daewoo и Toyota помощь оказывали на месте.

Читай также: В Киеве водители начали массово нарушать ПДД: видео

Отметим, что такие ситуация происходят на скоростных дорогах Киева уже не в первый раз. Так, буквально вчера случился похожий инцидент с бабушкой на проспекте Теодора Драйзера.

К счастью, в этом инциденте обошлось без ДТП, а записи с видеорегистратора стали доказательством невиновности водителя. На них четко видно, что в какой-то момент бабушка просто сама упала на дороге.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь