Переключиться на мобильную версию

Загадочное ДТП с таксистом в Киеве: водители обвиняют друг друга

Удар произошел во время перестроения одного из автомобилей.
Автомобиль такси получил очень серьезные повреждения
Автомобиль такси получил очень серьезные повреждения
Скриншот/YouTube

Необычная авария произошла на днях в Киеве на столичном Набережном шоссе. На пустой трехполосной дороге столкнулись Renault и Emgrand, при этом к тому, как произошла авария есть много вопросов.

Читай также: В Киеве за ночь словили больше 30 пьяных водителей: новый антирекорды

Прибывшая на место полиция изъяла права у обоих участников аварии, после чего оставила бланки объяснительных листов и поехала по своим делам. Так, водитель такси, который был за рулем автомобиля Renault утверждает, что он ехал по средней полосе и полосу движения не менял. В какой-то момент он почувствовал удар в заднюю левую часть машины.

Читай также: Лобовое ДТП фуры и ритуального авто под Николаевом: водитель погиб

После этого такси раскрутило и кинуло в отбойник. У водителя Geely версия событий аналогичная. Так, водитель китайца якобы ехал в крайнем левом ряду, но тут его подрезал автомобиль такси и ударил в правое переднее крыло. От удара у Geely практически вырвало колесо.

Позже стало известно, что водитель Geely ехал с женой и ребенком, но в результате ДТП обошлось без серьезных последствий.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.04.2021, 21:16
Оценка:  0
гость
GEELY и АІ - адская смесь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь