Переключиться на мобильную версию

В Днепре автокран переехал женщину, перебегавшую дорогу: видео 18+

Нарушительница попросту попала в мертвую зону грузовика.
К счастью, женщина выжила, ее госпитализировали в больницу
К счастью, женщина выжила, ее госпитализировали в больницу
Информатор

Жуткое ДТП произошло буквально вчера, 15 апреля в городе Днепр. Так, водитель автокрана буквально переехал через женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Читай также: Загадочное ДТП с таксистом в Киеве: водители обвиняют друг друга

Так, женщина пыталась перейти дорогу в неположенном месте между автомобилями. В момент, когда она пересекла первую половину улицы, на светофоре для автомобилей загорелся зеленый свет и автомобили поехали вперед.

О соответствующем инциденте сообщает Информатор.

Все произошло в этот четверг, 15 апреля на улице Безлюбского. Тут женщина решила перебежать дорогу, пока автомобили стояли на светофоре, но попала под колеса автокрана МАЗ.

Читай также: Лобовое ДТП фуры и ритуального авто под Николаевом: водитель погиб

Женщина маневрировала между автомобилями, но последним на ее пути оказался автокран, который она пройти не смогла. Так, в момент, когда женщина уже практически вышла из-за грузовика, поток тронулся и автокран сбил нарушительницу.

Так как женщина была в слепой зоне, водитель остановился не сразу и переехал ее. К счастью, в результате ДТП пострадавшая выжила. Ее доставили в больницу с многочисленными травмами.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Русский киянин  (аноним)  17.04.2021, 18:24
Оценка:  0
Русский киянин
Курица безмозглая, голова совсем не работает, а водителю теперь объясняй, почему он курицу сбил. Мусорам повезло, теперь с водителя бабла поимеют.
werytas    17.04.2021, 08:57
Оценка:  -1
werytas
не переехал, а толкул в сторону
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь