Переключиться на мобильную версию

В Ровенской области 4-летний мальчик упал под колеса трактора: видео

Сейчас ребенок находится в реанимации в областном центре.
Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает
Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает
Скриншот

Жуткий инцидент произошел на днях в Ровенской области. Так, 28 апреля около 11 часов утра 4-летний ребенок чуть не лишился жизни под колесами трактора.

Читай также: В Виннице грузовик насмерть переехал мальчика на электросамокате

Благодаря молниеносной реакции полиции, удалось спасти жизнь маленькому ребенку. Сообщается, что все произошло в селе Зносычи Сарненского района. Тут трактор переехал малолетнего ребенка.

Позже патрульные выяснили, что маленького мальчика переехал 23-летний местный житель, который как раз выполнял работы в поле. В момент выполнения работ, мальчик как раз находился на тракторе и в какой-то момент не удержался и упал под колеса транспортного средства.

Отец ребенка был неподалеку и вызвал скорую в срочном порядке. Услышав сообщение в эфире, на место также выехал экипаж патрульной полиции.

Читай также: В Киеве пьяный водитель устроил тройное ДТП на ровной дороге: видео

По итогу, мужчина с ребенком на руках и местная фельдшерка отправились вместе с патрульными навстречу скорой, которая ехала аж из райцентра. Позже из Сарненской больницы мальчика перевезли в Ровенскую областную детскую больницу.

Несмотря на множественные травмы сейчас врачи оценивают состояние парня как стабильное и говорят, что жизни ребенка ничего не угрожает.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь