Переключиться на мобильную версию

ДТП с бетономешалкой стало причиной огромных пробок в Киеве: карта

Инцидент произошел неподалеку от Колибриса.
Пробка растянулась на несколько километров
Пробка растянулась на несколько километров
Скриншот/Facebook

Вождение грузовиков всегда имело определенные особенности. Так, огромные автомобили за счет своего веса и центра тяжести с трудом могут выполнить даже элементарные маневры вроде поворотов.

Читай также: В Киеве произошло ДТП с опрокидыванием с пьяной женщиной: видео

Время от времени на дорогах случаются инциденты с грузовиками, из-за которых на дорогах образуются огромные пробки. На этот раз речь идет об аварии с грузовиком на проспекте Любомира Гузара с Борщаговки в сторону центра.

Очевидцы инцидента рассказали, что бетономешалка выезжала с поворота, при этом ее скорость показалась им относительно высокой. После резкого поворота руля автомобиль попросту завалился на бок перекрыв практически две полосы движения.

Читай также: Девушка на Audi устроила серьезную аварию под Киевом: видео

На место прибыли спасатели ГСЧС, но автомобиль не загорелся после инцидента. Сейчас же практически вся Борщаговка стоит, так как выезд в центр серьезно затруднен. Когда грузовик уберут с дороги и возобновят полноценный проезд по проспекту Любомира Гузара – неизвестно.

Скриншот

 


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь