Переключиться на мобильную версию

В Киеве автомобиль задавил упавшего мотоциклиста: видео

С наступлением теплоты, аварий с двухколесным транспортом стало больше.
Водитель мотоцикла грубо нарушил ПДД
Водитель мотоцикла грубо нарушил ПДД
Патрульная полиция Киева

С наступлением тепла, на улицах резко увеличилось количество мотоциклистов. При этом, совершенно закономерно выросло и количество аварий с пилотами двухколесного транспорта.

Читай также: За сутки в Киеве обнаружили 33 пьяных водителя: один въехал в церковь

Так, сразу две серьезных аварии произошло в районе Окружной дороги на этих выходных. Первый инцидент случился непосредственно на Большой окружной, где водитель на Lexus подрезал мотоциклиста и тот упал на дорогу. После этого, мотоциклиста еще и переехал автомобиль Volkswagen.

На месте инцидента наблюдался огромный затор. Сюда в срочном порядке выехали скорая и полиция, чтобы разобраться в том, что произошло на дороге.

Читай также: В Киеве Toyota перевернулась из-за троллейбусных проводов на дороге: видео

Второй инцидент произошел вчера, 16 мая около 7 часов вечера на пересечении улицы Авиаторов и Черновицкой. ДТП при участии Renault Kangoo и мотоцикла BMW случилось на Петропавловской Борщаговке.

По словам водителя, мотоциклист ехал по встречной полосе движения и не выбрал безопасной скорости, из-за чего столкнулся с автомобилем, который как раз совершал поворот. В результате неудачного маневра, пилот мотоцикла упал на дорогу. К счастью, водитель двухколесного выжил, но получили серьезные повреждения и вероятнее всего потерял память.

На месте работали патрульная полиция, скорая помощь и следственно-оперативная группа, которая должна выяснить все подробности инцидента.

Патрульная полиция Киева


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2021, 15:04
Оценка:  0
гость
Водій лексуса підрізав мотоциклиста, так хто порушує правила ДР. Господа СООБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖеНИЯ и всем будет счастье
гость  (аноним)  17.05.2021, 20:22
Оценка:  0
гость
Предыдущии коменты оставили Лохи , надо водить н7налог на машины в размере 12% в год от рыночной стоимости
гость  (аноним)  17.05.2021, 16:45
Оценка:  +1
гость
мотоциклистов надо тупо давить колёсами фур и бетономешалок; пусть сначала перестанут творить беспредел на дорогах создавая аварийные ситуации, а потом выдавать на такое права. Пусть на треках гоняют.
ParisMA    17.05.2021, 14:44
Оценка:  0
ParisMA
блин! Да запретите квадроцикы, велосипеды, мопеды и мотоциклы на трассах - задолбали уже эти колёсники - одни проблемы от них! И им также!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь