Переключиться на мобильную версию

Под Киевом водитель попал в ДТП, пытаясь пропустить пешехода: видео

Авария на пешеходном переходе в Василькове обошлась без пострадавших. К счастью, пешеходы в результате ДТП не пострадали.
Кроме автомобилей в аварии никто не пострадал
Кроме автомобилей в аварии никто не пострадал
dtp.kiev.ua

Выполнение некоторых требований ПДД может подставить водителя под удар. Так, водитель, который решил пропустить пешеходов, попал в ДТП.

Читай также: В Киеве девушка поскользнулась и упала под трамвай: видео 18+

Все произошло в городе Васильков еще 11 июня около 2 часов дня. Известно, что автомобиль Hyndai Tucson ехал по улице Сагайдачного, после чего остановился на нерегулируемом пешеходном переходе с целью пропустить пешеходов.

В это же время в попутном направлении двигался автомобиль Mersedes-Benz, который при виде опасности на дороге пытался затормозить, но почувствовал, что у автомобиля отказали тормоза. По крайней мере так сказала девушка-водитель, которая находилась за рулем в момент аварии. По итогу, авария закончилась двумя разбитыми машинами и целыми и здоровыми пешеходами.

dtp.kiev.ua

Читай также: Смертельное мото-ДТП в центре Киева из-за водителя такси: видео

По опубликованным фото заметно, что автомобиль Hyndai оказался крепче Mersedes, ведь у Hyundai пострадал только бампер, крышка багажника и выхлопная система, а Mercedes остался без передней части авто.

Напомним, что согласно ПДД, водитель обязан проверять свой автомобиль перед тем, как садиться за руль.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь