Переключиться на мобильную версию

Обычный поворот налево закончился тройным ДТП с двумя BMW: видео

Один из водителей не пропустил встречный поток, из-за чего пострадало сразу три автомобиля. Авария случилась на улице Натальи Ужвий.
Больше всего в аварии пострадал Volkswagen
Больше всего в аварии пострадал Volkswagen
dtp.kiev.ua

Тройным ДТП закончился обычный манёвр на дороге.  В результате столкновения, движение на одной из улиц на Виноградаре было парализовано.

Читай также: Mazda против Ferrari: в Харькове произошло самое дорогое ДТП в Украине

Все произошло вчера, 16 июня на улице Натальи Ужвий. Водитель Volkswagen стоял на перекрестке и ждал момента, чтобы повернуть налево. В какой-то момент, когда на перекрестке почти никого не осталось, водитель решил предпринять попытку проскочить, но тщетно.

В момент, когда Volkswagen выехал на встречку, его протаранил водитель автомобиля BMW. Несмотря на то, что удар был относительно несильный, Volkswagen отбросило в еще один BMW, который как раз был в крайнем правом ряду.

Читай также: Пьяный пешеход толкнул велосипедиста под фуру: подробности ДТП

В результате инцидента движение по улице Наталии Ужвий было перекрыто в одну сторону и для объезда аварии, водителям приходилось выезжать на полосу встречного движения. К счастью, в тройном ДТП на Виноградаре обошлось без пострадавших.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь