Переключиться на мобильную версию

Неудачный обгон на BMW закончился масштабной аварией: видео

Водитель BMW выехал на встречку при попытке обогнать троллейбус, но не разминулся с встречным потоком. В результате ДТП никто серьезно не пострадал.
В результате столкновения, оба автомобиля потеряли колеса
В результате столкновения, оба автомобиля потеряли колеса
dtp.kiev.ua

Украинские дороги не лишены определенных стереотипов. Так, водители автомобилей BMW считаются довольно опасными ездоками, от которых на дороге одни проблемы.

Читай также: Смертельное ДТП в Старых Петровцах: мужчину сбили на переходе, видео

Как бы не хотелось развеять эти мифы и стереотипы, но на дороге то и дело встречаются ситуации, которые подтверждают правило об опасности водителей BMW на дорогах.

На этот раз инцидент произошел в Киеве на проспекте Голосеевском, где автомобиль BMW вылетел на встречную полосу в надежде опередить троллейбус и быстрее доехать до пункта назначения. В какой-то момент спешка была уже не актуальна, ведь при попытке обгона водитель BMW вылетел на встречку и врезался в автомобиль Honda.

dtp.kiev.ua

Читай также: Незнание ПДД привело к масштабному ДТП в центре Киева: видео

В результате ДТП пострадал и троллейбус, который изначально пытался обогнать водитель немца. Правда троллейбусу досталось относительно не сильно, в него просто отлетело колесо одной из легковушек.

Полиция проверила всех участников аварии, и все оказались трезвые. В то же время, водители легковушек получили несерьезные травмы. Водитель Honda отделался ушибами и ссадинами, а вот водитель BMW получил перелом руки.

dtp.kiev.ua


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь