Переключиться на мобильную версию

Побили авто и положили голову коровы на крышу: фото необычной мести 18+

Похоже, что просто грабить машины теперь не модно. Так, злоумышленники оставили настоящее ритуальное послание водителю Toyota в Киеве.
Похоже, что владельцу авто кто-то недвусмысленно пытается на что-то намекнуть
Похоже, что владельцу авто кто-то недвусмысленно пытается на что-то намекнуть
Киев Оперативный

Утро далеко не для всех началось с чашечки ароматного кофе. Иногда утром можно увидеть довольно нелицеприятные вещи, которые за ночь произошли с автомобилем, пока хозяин мирно спал.

Читай также: Неудачный обгон на BMW закончился масштабной аварией: видео

В больших городах практически неизбежно есть разнообразные автомобильные воришки. Так, утром можно прийти и не обнаружить на машине колес или же зеркал. Также, достаточно часто автоворы просто разбивают стекло автомобиля, в надежде поживиться чем-нибудь ценным в салоне авто.

Киев Оперативный

В то же время, иногда происходят максимально странные инциденты с автомобилями. Такой, как раз случился на улице Каховской 56. Неизвестные ночью решили разгромить новую Toyota RAV4. При этом, судя по некоторым элементам нападения, злоумышленники хотели на что-то намекнуть владельцу авто, а не ограбить саму машину.

Читай также: Незнание ПДД привело к масштабному ДТП в центре Киева: видео

Так, автомобилю разбили окна, прокололи колеса, а на крышу положили голову коровы. Судя по последнему элементу, злоумышленники выбрали машину неслучайно и долго готовились к этому перформансу.

Киев Оперативный


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь