Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель на Honda насмерть задавил женщину на скутере: видео

В момент аварии в крови водителя было 2,59 промилле алкоголя, что эквивалентно бутылке водки. Сам водитель, похоже, до конца не осознавал что он натворил.
Сам пьяница за рулем не пострадал
Сам пьяница за рулем не пострадал
dtp.kiev.ua

Аварии с пьяными водителями, к сожалению, уже стали обыденностью для Украины. При этом, некоторые ДТП имеют просто ужасные последствия.

Читай также: Неудачный обгон на BMW закончился масштабной аварией: видео

Такой инцидент с пьяным водителем произошел вчера неподалеку от Чайки на улице Бударина. Все случилось утром, 14 июля. Тут водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину на мопеде. От полученных травм она скончалась на месте.

Известно, что пьяный водитель протаранил скутер и впечатал его в заднюю часть грузовика. Женщину буквально раздавило между двумя автомобилями. Для извлечения тела погибшей на место вызвали бригаду спасателей ГСЧС.

dtp.kiev.ua

Также на месте инцидента работала полиция и медики. После проверки виновника инцидента оказалось, что в его крови было 2,59 промилле алкоголя, что является эквивалентом бутылки водки.

Читай также: Незнание ПДД привело к масштабному ДТП в центре Киева: видео

В то же время, в Киевской городской прокуратуре отчитались о том, что они уже начали досудебное расследование по факту смертельного ДТП, которое произошло утром 14 июля 2021 года.

44-летнего пьяницу за рулем задержали в порядке статьи 208 КПК Украины, теперь решается вопрос об оглашении мужчине подозрения по ч. 3 статьи 286-1 КК Украины. В ближайшее время водителю должны выбрать меру пресечения.

dtp.kiev.ua


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь