Сбитые пешеходы и лобовое столкновение: подборка ДТП за прошедшие сутки

На украинских дорогах все еще неспокойно
 |  Автор: Максим Назарук
Сбитые пешеходы и лобовое столкновение: подборка ДТП за прошедшие сутки
Киев Оперативный

Похоже, что ошибки других водителей ничему не учат украинцев, и они продолжают совершать все новые и новые ДТП. Так, только за последние сутки в Киеве было сразу несколько серьезных инцидентов на дороге.

Читай также: Серьезное лобовое ДТП под Киевом: первые подробности

Первый инцидент произошел на улице Теодора Драйзера, что на Троещине. Речь идет о лобовом ДТП с автомобилями Fiat и Geely. На место сразу же выехали спасатели и полиция. Водителей с многочисленными травмами доставили в ближайшую больницу. На опубликованных кадрах можно заметить, что Geely так помяло, что водителя пришлось буквально вырезать из авто.

Читай также: Подборка аварий с пьяными водителями: видео

Еще один инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда, где дорогу не поделили автомобиль Renault и Daewoo. В данном инциденте оказался виноват именно водитель автомобиля Renault, который не предоставил преимущество автомобилю Daewoo, когда пытался совершить разворот.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Читай также: Подборка эпичных ДТП на украинских перекрестках: видео

Не обошлось и без ДТП с пострадавшими пешеходами. Первый инцидент произошел на улице Заболотного, где мужчина попытался перебежать дорогу в неположенном месте. В результате такого маневра мужчина попал под автомобиль. Мужчину увезли в больницу, по предварительной информации у него закрытая черепно-мозговая травма, забой мягких тканей верхнего пояса и закрытый перелом ноги.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Читай также: Смертельное ДТП на проспекте Победы и сбежавший дрифтер: видео

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в районе метро «Сырец». Тут водитель автомобиля Toyota совершил наезд на пешехода, когда тот шел по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. На видео заметно, что водитель автомобиля даже не пытался затормозить, пока женщина не оказалась на капоте автомобиля.


Ранее мы сообщали о том, что под Киевом произошло серьезное лобовое ДТП.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK