Пьяный офицер СБУ въехал в столб и убил пассажира

Пьяный офицер СБУ въехал в столб и убил пассажира
ГАИ

Журналисты узнали подробности резонансных аварий, которые произошли на минувших выходных в Одессе.

Источники в одесской милиции рассказали Сегодня, что за рулем одной машины-болида находился предприниматель из Балты, а второй управлял офицер СБУ.

Первое ДТП произошло в воскресенье ночью возле Дворца спорта. Opel Vectra на большой скорости ехал к центру со стороны площади 10 апреля. На закруглении дороги водитель не справился с управлением и врезался в опору электросети.

ГАИ
ГАИ


В результате погиб один пассажир легковушки, еще четверо пассажиров доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Как оказалось, Опелем управлял 36-летний сотрудник одесского управления СБУ, старший офицер Василий Р. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Одессе BMW устроил погром, а Lexus смял копейку

По словам одного из очевидцев аварии Андрея В., водитель после ДТП вел себя неадекватно: «Он ругался с гаишниками, отказывался называть свою фамилию. А потом на место аварии приехали какие-то люди, показали ГАИ «корочки» и забрали пьяного водилу Опеля с собой. Пассажиров начали грузить в скорую. Они даже говорить не могли, только стонали».

К слову, сам Василий Р. в ДТП не получил ни одного ушиба. В облСБУ информацию об участии в ДТП пьяного сотрудника ведомства комментировать отказались.

forum.od.ua
forum.od.ua


Настоящий погром устроил водитель BMW в воскресенье вечером на ул. Водопроводной. Иномарка на огромной скорости выскочила на встречку, протаранила несколько авто и перевернулась.

Четыре машины получили повреждения, восемь человек попали в больницу с различными травмами.
От удара «бумера» девушку, управлявшую Хюндаем, буквально защемило в машине. Пострадавшую вытаскивали МЧС-ники с помощью специнструмента.

[видео более недоступно]

В горГАИ говорят: смогут определить, был ли водитель в наркотическом опьянении, после результатов экспертизы. Между тем, как выяснили журналисты, за рулем BMW сидел 43-летний бизнесмен из Балты Аркадий К. «Он — сын экс-начальника милиции Балты еще в 1980-х. Раньше он уже попадался на употреблении легких наркотиков», — пояснил один из сотрудников Балтского райотдела.

По словам очевидца, этот BMW еще до аварии грубо нарушал ПДД: «На 1-й ст. Черноморки он меня грубо подрезал. На Водопроводную махнул на красный. Гонял как сумасшедший! Я подумал, что водитель обкуренный или пьяный!»
 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK