Девушка на Мерседесе перевернула семерку и скрылась

В центре Днепропетровска произошло ДТП, в результате которого пострадали люди. Устроила заваруху водитель Мерседеса. После содеянного она скрылась
Девушка на Мерседесе перевернула семерку и скрылась
34.ua

ДТП произошло 26 июля примерно в 10 часов утра на пересечении улиц Комсомольской и Серова. Mercedes врезался в ВАЗ-2107. Свидетели случившегося утверждают, что водитель семерки»поворачивал с Комсомольской вверх на Серова, когда в его автомобиль на скорости влетела иномарка. От удара Жигули перевернуло на крышу, пишет Сегодня.

Дальнейшие события шокировали свидетелей еще больше – водитель Мерседеса с номерами 7400 (по словам очевидцев) даже не удосужился выйти из авто, а вместо этого нажал на педаль газа и, спешно скрываясь с места ДТП, сбил троих пешеходов, стоявших на переходе. Случайные прохожие кинулись помогать пострадавшим и вызывать аварийные службы. Уже буквально через 10 минут на месте ЧП были медики, работники ГАИ и МЧС.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В ДТП с грузовиком и маршруткой погибли две женщины

34.ua
34.ua

По словам очевидцев, водителю ВАЗа крупно повезло, ко всеобщему удивлению, он отделался несколькими царапинами лица. А вот двоих его пассажиров срочно увезли скорые. По предварительной информации, пешеходы (три женщины) получили различные ссадины.

34.ua
34.ua

34.ua
34.ua

Мерседес беглеца в скором времени обнаружили в дворах неподалеку. Водителя еще ищут.

34.ua
34.ua

К слову, ЧП на ул. Серова происходят нередко. 27 апреля на ее пересечении с пр. Карла Маркса прогремело два взрыва на трамвайных остановках, а в ночь на 22 июля там же автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой под управлением сотрудника милиции.

Обновление

В управлении горГАИ журналистам на условиях анонимности сообщили, что за рулем Мерседеса была девушка. Она находилась в шоковом состоянии, а потому сбежала.

Трое пострадавших были сбиты не Мерседесом, как изначально рассказывали свидетели случившегося, а уже перевернувшимся на тот момент автомобилем Жигули.

Мерседес двигался со стороны ул. Чкалова в сторону пр-та Карла Маркса. Делая левый поворот, он не пропустил ВАЗ-2107, в результате чего произошло ДТП. ВАЗ опрокинулся, при этом зацепив троих пешеходов. По инерции авто на крыше проехало еще десять метров», - пояснил местный начальник ГАИ Сергей Волчков, а также добавил, что светофор в том месте работал исправно, поэтому причина ДТП не могла быть в нем.

В правоохранительных органах также рассказали, что до 2010 года номер 7400 принадлежал Форду, владельцем которого был сын ректора одного из днепропетровских вузов.

34.ua
34.ua

Напомним, в шоковом состоянии, по словам мужа, находилась другая девушка – водитель Тойоты, которая в центре Киева перепутала педали и протаранила здание.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK