Киевлянка перевернула свой люксовый кроссовер Acura

Водитель Suzuki хотел повернуть налево, когда ему в лоб вылетела Acura. Кроссовер лег на бок и проехал так несколько метров. К счастью, обошлось без жертв
Киевлянка перевернула свой люксовый кроссовер Acura
avtopoligon.info

ДТП произошло вечером 6 сентября на перекрестке Днепровской Набережной и проспекта Тычины. Как рассказал водитель Suzuki SX4, он двигался от моста Патона и на перекрестке Днепровской Набережной с проспектом Тычины сбирался выполнить поворот налево. За ним стоял Renault Megane. Когда загорелся зеленый свет, он чуть тронулся и остановился и тут в лоб вылетела Acura RDX, которая двигалась в сторону проспекта Воссоединения.

В результате столкновения люксовый кроссовер опрокинулся на бок и проехал так еще несколько метров. Сузуки отбросило назад, и «японец» ударил стоящий сзади Renault.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киевлянка на Лексусе разбила Lanos бывшего нардепа

avtopoligon.info
avtopoligon.info

По словам водителя Сузуки, у него заклинило водительскую дверь, пока он вылазил через пассажирскую дверь, очевидцы и водители помогли выбраться женщине из перевернутого кроссовера, вызвали скорую и ГАИ. К счастью, помощь медиков не понадобилась.

Опять же по словам водителя Сузуки, женщина-водитель Акуры вела себя очень эмоционально, после чего уехала с места дорожного происшествия на такси.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

avtopoligon.info
avtopoligon.info



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK