На Южном мосту разбилась Infiniti, на спидометре 210 км/ч

В ночь на 29 сентября на Южном мосту разбилась иномарка премиум-класса. Удар был таким сильным, что от машины осталась груда металла, а тело вытаскивали МЧС-ники
На Южном мосту разбилась Infiniti, на спидометре 210 км/ч
magnolia-tv.com

Как пишет Магнолiя-ТВ, на невероятной скорости машина потеряла управление, вырвала несколько метров металлического отбойника и срезала пять его металлических столбиков. Автомобиль чуть не упал в Днепр. Его остановил вырванный с корнем отбойник, который, словно удав, намотался на то, что когда-то было транспортным средством.

Инфинити мчалась в направлении левого берега на скорости свыше 200 километров в час. Об этом свидетельствуют очевидцы трагедии и показания разбитого спидометра.

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

Один из тех, кто видел, как произошло это страшное ДТП, рассказал следующее: «Машина летела больше 140 это точно, обогнала меня по левой полосе (я ехал в средней), и метров через 300 резко начала тормозить, 2 раза перевернулась и врезалась в отбойник... Когда подъехал, на передних сиденьях никого не было, мужчину нашли на заднем сиденье».

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Infiniti снесла дерево, водитель погиб на месте

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

«Ехал сегодня утром на рыбалку через Южный мост в 5:20 , довелось лицезреть это ужасное месиво. Сложно назвать машиной то, что там лежало. Две машины ментов, какая-то женщина рядом с ними. Возле металлолома уже накрытый черным труп», - говорит другой киевлянин.

Тело погибшего водителя смогли вытащить из груды металла только спасатели МЧС. Следствие выясняет, ехал ли он сам или вез пассажирку, которую от удара выбросило в реку – ходят такие слухи, никакого официального подтверждения этих данных пока нет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Московский мост стоял из-за лобового ДТП с жертвами

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

magnolia-tv.com
magnolia-tv.com

Один пользователь КП оставил следующий комментарий по поводу личности погибшего: «Этот «неустановленный мужчина» уже сбивал людей насмерть. Отмазали. Отчим был начальником ОБЭП. Потом сел в тюрьму за убийство. Весь срок не отсидел. Вышел - ему сразу машинку подогнали. Долетался».



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK