Дама на Cadillac снесла столб и «разбила лицо» Яценюку

Люксовый внедорожник протаранил офис Батькивщины, перед которым был выставлен билборд с фотографией Арсения Яценюка. От удара у него треснуло стекло
Дама на Cadillac снесла столб и «разбила лицо» Яценюку
056.ua

Рано утром в Днепропетровске на ул. Гагарина Cadillac Escalade сбил столб со светофором, зацепил студента и врезался в здание офиса Батькивщины, сообщает корреспондент ТСН.

За рулем внедорожника находилась женщина. Сначала она врезалась в здание офиса, потом ее отбросило на столб, который от удара раскололся почти пополам. Верхняя часть опоры улетела на противоположную сторону улицы, а нижняя упала прямо на окно офиса, где именно располагается общественная приемная партии. Автомобиль, тем временем, по инерции пролетел еще несколько метров и левым боком снова врезался в здание.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве блондинка перепутала педали и разбила витрину

056.ua
056.ua

056.ua
056.ua

Также машина зацепила прохожего студента. Он в больнице с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами. А вот женщина не пострадала, хотя подушки не сработали, и машина со стороны водителя очень разбита (вырвало два колеса). По словам очевидцев, она была навеселе. Но женщина уверяет, что просто потеряла управление.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дама на Porsche перепутала педали и залетела в магазин

056.ua
056.ua

056.ua
056.ua

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, подсчитывают убытки. Если пострадавший напишет заявление, женщине помимо лишения водительских прав грозит условный срок.

056.ua
056.ua

056.ua
056.ua

056.ua
056.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кандидат в депутаты перекрыл Мерседесом улицу в Киеве

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK