Lexus гонял по улицам с BMW и разбил пять машин

Водитель Лексуса летел около 120 км/ч, когда на встречной оказался внедорожник с номерами ВР. Произошло столкновение, машины получили серьезные повреждения
Lexus гонял по улицам с BMW и разбил пять машин
timer.od.ua

24 октября на пересечении ул. Среднефонтанской и Семинарской в Одессе произошла масштабная авария с участием пяти машин. Три из них разбиты основательно.

По информации Таймера, несмотря на масштаб происшествия, жертв нет. Пострадала лишь одна девушка, ее госпитализировали с ушибом грудной клетки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Работники СТО устроили гонки и разбили 4 машины

«Водитель черного Lexus LS выехал на встречную, совершая разворот (там это запрещено). В этот момент со стороны вокзала наперегонки ехали (около 120-140 км/ч) белый БМВ и светлый Lexus ES. БМВ смог проскочить, его ряд был свободен. Водителю светлого Лексуса деваться было некуда, и он попытался объехать стоящий в его полосе джип слева, но там стоял второй джип с теткой за рулем. От удара ее машину выкинуло на тротуар. Я успел отпрыгнуть. Поскольку удар был касательный, то Lexus ES остановил пирожок, стоявший в левом ряду в ожидании, пока черный джип перед ним наконец-то развернется. Лобовым ударом пирожок выкинуло на тротуар встречной полосы. Думаю, его водитель пострадал больше всех. Досталось и водителю второго пирожка за ним, т.к. Лексус более тяжелая машина. Там водителя облило белой краской, которую он вез в салоне. Виновников аварии очевидно два - водитель черного джипа, не уступивший дорогу встречному транспорту и разворачивавшийся в запрещенном месте, и водитель легкового Лексуса, явно нарушивший скоростной режим более чем в два раза. Кстати оба джипа имели номера, оканчивающиеся на ВР, и явно пытались вместе развернуться там, где этого делать нельзя» - пишет пользователь, который был очевидцем данной аварии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Десятка самых дорогих авто, которые разбивали в Киеве

timer.od.ua
timer.od.ua

timer.od.ua
timer.od.ua

dumskaya.net
dumskaya.net

dumskaya.net
dumskaya.net

В результате ДТП парализовано движение от Среднефонтанской площади до улицы Семинарской. Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства случившегося.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK