На мосту в Киеве из-за фуры разбились три легковушки

Вечером на Южном мосту в ДТП попали сразу несколько машин. Началось все с того, что Тойоту якобы «отфутболила» фура, водитель которой скрылся
На мосту в Киеве из-за фуры разбились три легковушки
avtopoligon.info

ДТП произошло 21 ноября , приблизительно в 19:45. Предварительно установлено, что все автомобили-участники ДТП двигались с левого берега (от Харьковской площади) на правый. На том участке моста проводились ремонтные работы – в крайнем левом ряду ремонтировался дорожный стык и стояли знаки ограничения скорости 40 км, а затем 30 км.

СМОТРИ ТАКЖЕ: На Патона столкнулись шесть машин, мост перекрывали

По словам водителя Toyota Corolla, ему в зад врезался грузовик, который с места ДТП скрылся. От «пинка» японский хэтчбек отлетел вперед и сторону и ударил колесоотбойник, сбив при этом знак ограничения скорости. Грузовик, как ни в чем не бывало, уехал. После него на дороге остались лежать куски пластика и противооткатные «башмаки».

avtopoligon.info
avtopoligon.info

avtopoligon.info
avtopoligon.info

На этом злоключения в тот вечер не закончились. Через несколько секунд в заднюю часть Хонде, водитель которой притормозил перед Тойотой, въехал автомобиль Chery. К счастью, ни водители Toyota и Honda, ни семья с маленьким ребенком в Чери не пострадали.

В результате ДТП движение по мосту на правый берег было почти парализовано.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

В КГГА предупреждают, что в связи с ремонтом с 22:00 22 ноября до 6:00 25 ноября на Южном мосту будет частично ограничено движение в сторону левого берега.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK