Киевские водители не пускали чиновников в Кабмин

Водители нескольких автомобилей перегородили ул. Грушевского, по которой работники Кабмина ездят на работу. В результате образовалась пробка
Киевские водители не пускали чиновников в Кабмин
kiev-forum.org

В среду, 20 февраля, примерно в 10.30 на улице Грушевского, напротив здания Кабмина, собралось около 30 автомобилей. Водители меняли колеса и копались в багажниках. Об этом с места события сообщил корреспондент Киевского форума.

В результате скопления автомобилей на ул. Грушевского образовался длинный затор. По словам водителей, у всех них произошла поломка автомобилей из-за плохого качества дорог. Некоторые из участников акции раздавали проезжающим мимо машинам листовки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Автомобилисты создали «карту позора» Укравтодора

«Мы приносим извинения за то, что вам придется некоторое время простоять в заторе. Знайте, что виноваты в этом Киевавтодор, Укравтодор, Кабинет министров и Президент. Мы такие же простые водители, как и вы, которые пострадали из-за ужасного состояния украинских дорог», - так объясняли свои действия участники акции.

kiev-forum.org
kiev-forum.org

Вскоре на место явились сотрудники ГАИ и начали выяснять причины столь «массовой поломки». На нескольких водителей гаишники составили протоколы.

kiev-forum.org
kiev-forum.org

kiev-forum.org
kiev-forum.org

[видео более недоступно]

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Киевавтодор сообщил, какие дороги отремонтируют первыми

Напомним, 18 февраля киевляне провели акцию протеста против состояния столичных дорог. Они принесли сломанные детали машин под здание Укравтодора.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK