Черниговские гаишники ездят на лысой резине и с пивом

Журналисты гонялись за гаишниками, которые ездили на лысой резине. Потом они увидели за рулем инспектора, рядом с которым лежала бутылка пива
Черниговские гаишники ездят на лысой резине и с пивом
roadcontrol.org.ua

Дорожный контроль решил провести рейд в Чернигове, чтобы выявить инспекторов-нарушителей. Так, 2 ноября 2013 года активисты зафиксировали, как патруль ГАИ 0684 ездит на полностью лысой резине - протектора нет, а по бокам покрышки уже выступает корд

Заместитель командира взвода заявил, что такие покрышки полностью соответствуют нормам и стандартам. На место был вызван ответственный по городу, но, он не смог предпринять какие либо меры. Когда он уехал, гаишники на лысых колесах начали убегать.

roadcontrol.org.ua
roadcontrol.org.ua

Журналисты отправились в погоню. Им мешал какой-то Daewoo - умышленно блокировал машину ДК, давая возможность патрульному автомобилю оторваться, а потом подрезал и отправил в бордюр. Поставив запаску, ДК поехал в Управление ГАИ писать заявление.

roadcontrol.org.ua
roadcontrol.org.ua

Там журналистов уже ждали те же гаишники (0684), которые скрылись, как только увидели Дорожный контроль. Там же была обнаружена частная Волга. За ее рулем сидел инспектор ГАИ в служебной форме. Рядом с ним, на сиденье лежала литровая бутылка пива.

roadcontrol.org.ua
roadcontrol.org.ua

Сам инспектор руками закрывал лицо от видеокамеры, кому-то звонил. Потом он пересел на пассажирское место, а бутылку пива просто спрятал под форму.

Через некоторое время к машине подошел человек, одетый в гражданское, сел за руль Волги и уехал вместе с гаишником в неизвестном направлении. Активисты позвонили 102. Спустя некоторое время, на такси (?) приехали двое следователей. По мнению ДК, они находились в неадекватном состоянии. У одного якобы заплетался язык.

ВИДЕО - Дорожный контроль устроил рейд в Чернигове

[видео более недоступно]

Напомним, недавно в Крыму люди задержали пьяного гаишника.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK