В ДТП погибли парень и девочка, сбежавшая из дому

На Закарпатье разбилась иномарка, которой управлял 20-летний мужчина. В ДТП погибла 14-летняя девочка, которая сбежала от родителей со своим парнем
В ДТП погибли парень и девочка, сбежавшая из дому
mvs.gov.ua

В ночь на 1 января на автодороге Мукачево - Рогатин - Львов, при въезде в село Сельцо Иршавского района Закарпатской области, произошло жуткое ДТП. На полной скорости слетел с трассы и загорелся автомобиль BMW с водителем и двумя пассажирами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Запорожье лихач на BMW убил целую семью (ФОТО)

Как оказалось, 20-летний парень из Виноградовского района не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. От резкого столкновения BMW вспыхнул.

Водитель получил телесные повреждения, а его пассажиры - 14-летняя девушка из села Каменское и ее односельчанин (26 лет) погибли на месте аварии.

mvs.gov.ua
mvs.gov.ua
mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба УМВД Закарпатской области, около двух недель назад сотрудники Иршавской милиции несколько дней разыскивали эту девушку: вместе со своим 20-летним парнем она уехала в Киевскую область, не сообщив об этом родителям.

mvs.gov.ua
mvs.gov.ua

Милиция начала досудебное расследование по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса. Водителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением прав на срок до трех лет.


Напомним, 17 декабря в Кривом Роге BMW упал в реку. Погибли женщина и трое детей.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK