Киевлянин после бани выехал на озеро и утопил машину

В Пуще-Водице друзья после бани решили прокатиться на кроссовере по озеру. Лед не выдержал, машина ушла под воду. К счастью, люди успели вовремя выбраться
Киевлянин после бани выехал на озеро и утопил машину
kyiv.mns.gov.ua

26 января в 20:10 в Службу спасения позвонил владелец автомобиля Subaru Forester и сообщил, что его автомобиль находится на дне озера Какачун (Оболонский район).

В ходе разговора с владельцем автомобиля выяснилось, что несколько друзей отдыхали в бане и решили испытать свою машину и выехали на заледеневшее озеро.

По их словам, внезапно раздался громкий треск. Люди тут же выскочили из машины. В этот момент лед проломился и передняя часть кроссовера погрузилась в воду.

Водитель и пассажиры благополучно выбрались на берег и вызвали спасателей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинец потребовал сопровождение ГАИ для поездки в баню

С помощью ЗИЛа со стационарной лебедкой, а также стального троса и деревянных досок, спасатели вытащили автомобиль из озера. Благо оно неглубокое, около 2 м.

Главное управление ГСЧС в Киеве обращается к Вам с просьбой быть осмотрительным, пересекая замерзшие водоемы. Для легкового автомобиля безопасная толщина льда должна составлять 25-30 см и более. Не рискуйте своей жизнью и жизнью Ваших пассажиров.

СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выжить в ДТП: поведение в экстремальных ситуациях

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK