Переключиться на мобильную версию

Как утопить Bugatti и заработать на этом миллион

По слухам, утопившей в озере Bugatti водитель сделал это умышленно, чтобы получить огромную страховку – 2,2 миллиона долларов США.

Напомним, два года назад в Техасе произошло событие, прославившее Энди Хауса на весь мир – случайный свидетель заснял, как самый мощный серийный суперкар в мире на полной скорости слетел с дороги и утонул в довольно мелком соляном озере.

Водитель Вейрона не пострадал и самостоятельно выбрался наружу. Позже Хаус рассказал, уронил телефон и внезапно заметил «отражение летящего на низкой высоте пингвина», после чего инстинктивно дернул руль и ушел в кювет.

На записи, тем не менее, никаких птиц не видно, как и следов резкого торможения на снимках. Также непонятно, почему владелец оставил двигатель работать под водой на 15 минут и таким образом вызвал необратимые повреждения (Хаус говорит, что попросту забыл - хотел побыстрей оказаться на берегу, поскольку не в силах был терпеть налетевших москитов).



На этом странности не заканчиваются. Bugatti Veyron был застрахован как коллекционный автомобиль (в США на тот момент было 15 таких машин) на огромную сумму – $2,2 миллиона.

Чем дальше, тем интересней – получателем страхового возмещения значится некий Ллойд Гиллеспи, у которого Хаус занял миллион долларов, чтобы купить эту машину. (Отметим, что Veyron стоит дороже, то есть Хаусу пришлось доложить свои деньги).

Компания Philadelphia Indemnity Insurance Company (PIIC), естественно, выдать $2 200 000 до завершения внутреннего расследования отказалась. Страховщики пришли к выводам, что водитель умышленно направил суперкар в озеро, чтобы получить выплату. Вместе с тем PIIC утверждает, что этот Veyron утратил статус коллекционного, поскольку Хаус успел наездить около 1200 миль.

Более того, «заслуживающий доверия источник» рассказал, что Хаус предлагал третьему лицу сжечь или другим способом уничтожить свой Bugatti, и сделать так, чтобы исчезновение машины было похоже на угон, однако тот отказался. Уже потом, после «купания» в озере, Хаус хотел купить молчание этого человека.

Точку в этой грандиозной афере должен поставить суд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Злосний_тіп    31.01.2012, 08:38
Оценка:  0
Злосний_тіп
идиот
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь