Переключиться на мобильную версию

Арабы на Лексусе просто издеваются над полицейскими

Если вы думаете, что только наши мажоры никого не боятся, посмотрите, как водитель Лексуса выжимает 200+ км/ч и обгоняет полицейский джип с включенной мигалкой.

Пока водитель Honda Accord «виляет хвостом», пассажир едущего позади Лексуса снимает все это действо на видео. Арабы называют такие опасные выкрутасы hagwalah.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы стреляют из автоматов и подрезают машины

Если в цивилизованном мире грубое превышение скорости на глазах у полицейских является непростительным нарушением, то в Саудовской Аравии копы либо не в состоянии догнать стрит-рейсеров, либо просто-напросто бездействуют, игнорируя издевательства.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Банда» на Ниссанах устроила дрифт без правил

Напомним, недавно нардеп-регионал Владислав Лукьянов все-таки явился в ГАИ и заплатил штраф после того, как он на показ гонял по Одесской и Бориспольской трассе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2012, 19:18
Оценка:  0
гость
Нету на них американцев чтобы порядок навели.... Еще им хорошо. Деревьев нет.
Cholito    25.08.2012, 17:29
Оценка:  +1
Cholito
с такой ездой на хонде рано или поздно, но свой столб найдут!
гость  (аноним)  16.08.2012, 13:45
Оценка:  +3
гость
Странно все как-то. Пробег у лексуса более 30 тыс., а салон весь в пакетиках)). Видно так удобно либо принято. По одной и тойже дороге они и ездять и дрифтуют (или дрифтят ))). А ездят не только по асфальтированной дороге, песок тоже дорога.. Такое впечатление, что обезьяны за рулем..)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь