Переключиться на мобильную версию

Lamborghini Aventador станет экзотическим лимузином

Британцы решили сделать из суперкара лимузин и представили компьютерное воплощение своей безумной идеи. В реальности такой машины (пока) не существует.

Компания Cars For Stars хочет построить автомобиль для VIP-пассажиров на базе итальянского суперкара с 12-цилиндровым двигателем. Разработчики уверены, что их фантазия может стать реальностью. Им нужен только инвестор, готовый оплатить тюнинг.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi R8 превратят в самый быстрый лимузин в мире

Как и положено настоящему лимузину, в салоне установят огромную плазму, дополнительные кресла с подогревом, холодильник и аудиосистему премиум-класса.

Обычный Aventador оснащается 6,5-литровым двигателем мощностью 700 л.с., системой полного привода и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. «Сотню» суперкар набирает за 2,9 секунды. Максимальная скорость – 350 км/ч.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Японец сделал из Ferrari уникальный лимузин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь