Переключиться на мобильную версию

Смекалка: россиянин угнал авто, чтобы успеть на допрос по поводу угона

Теперь на него завели вдвое больше дел.

Какие в РФ угонщики интересные...
Какие в РФ угонщики интересные...
depositphotos.com

На Алтае российские полицейские задержали мужчину, который угнал автомобиль, чтобы приехать на допрос к следователю по делу об угоне другого автомобиля. Об этом сообщила глава отдела информации ГУ МВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова в Facebook.

Читай также: В Житомире поймали молодого парня, который угнал 15 автомобилей

По ее данным, в сентябре барнаулец неправомерно завладел транспортным средством жителя Камня-на-Оби. Было заведено уголовное дело. Подозреваемого оставили на свободе на время следствия, и в конце ноября он должен был явиться на допрос.

“Дело расследуется в Камне, и в среду подозреваемого вызвал на допрос каменский следователь. Угонщик в данном случае проявил сознательность и поспешил на допрос, желая оказать содействие следствию. Правда, чтобы приехать для проведения процессуальных действий, он не придумал ничего иного, как вновь угнать автомобиль ВАЗ. Правда, уже принадлежащий жителю краевой столицы. На нем и отправился в путь“, — написала Ляпунова.

Читай также: У певца Виталия Козловского угнали и разбили Fiat (фото)

Угонщику не удалось доехать к следователю, так как он был задержан полицейскими. Теперь против жителя Барнаула заведено второе уголовное дело.

Смотрите, как в Лондоне пытались угнать кабриолет, вскрыв его крышу:

 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2015, 16:18
Оценка:  +1
гость
это не смекалка---это ЕБАВАТИЗМ .Болезнь распространяется только в росии
гость  (аноним)  28.11.2015, 15:32
Оценка:  +2
гость
Это, так по-кацапски! Ограбить, убить, обмануть, предать, разрушить, насрать (во всех смыслах)! И все это - СМЕКАЛКА! А затем, или обвинить кого-то в содеянном, или все отрицать!
SWATFANAT    27.11.2015, 20:33
Оценка:  -1
SWATFANAT
Это как сдал бутылки и купил ещё водки
гость  (аноним)  27.11.2015, 19:15
Оценка:  +3
гость
Рашист, ти дебіл.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь