Переключиться на мобильную версию

В Катаре водители ловили тигра на оживленной трассе

Животное в страхе забилось под одну из машин.
Ловля тигра на трассе
Ловля тигра на трассе
скриншот видео

На оживленной трассе в пригороде столицы Катара выбежал настоящий тигр, в поимке которого принимали участие неравнодушные водители, пишет Автоцентр

Читай также: В России разлегшаяся на дороге тигрица помешала движению авто в природном парке (видео)

Это необычное происшествие произошло на скоростной магистрали Doha Expressway возле столицы Государства Катар – города Доха. На оживленную дорогу, откуда не возьмись, выскочил настоящий тигр. Как видно из нескольких видеозаписей, большого хищника сначала чуть не сбил грузовик. Затем тигр начал блуждать мимо автомобилей.

Образовалась пробка. Это и спасло жизнь полосатому представителю семейства кошачьих. Вот только изловить большую кошку оказалось не так то и просто. В конечном итоге, один смелый водитель ухватил тигра за цепочку и вытащил из-под машины, куда животное в страхе забилось.

Тигр на трассе в Катаре
0:00 / 01:27

Появление тигра на дороге в Катаре объясняется тем, что в этой стране многие зажиточные граждане держат у себя дома тигров, львов, гепардов и прочих диких животных, хотя это и незаконно. Поэтому нередки случаи, когда звери попросту убегают от своих хозяев на волю. 

Тигр на трассе в Катаре
0:00 / 00:52

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dedal303    02.05.2016, 11:01
Оценка:  +1
Dedal303
Тигр еще не взрослый. Тигренок по ходу
V_O_V_A__    02.05.2016, 10:37
Оценка:  0
V_O_V_A__
Видео больше полугода так точно
x00x    17.03.2016, 10:04
Оценка:  +2
x00x
А жирный какой! Кастрировали чтоли
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь