Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 странных грузов, которые оказались на дороге

В Польше перевернулся грузовик с шоколадом.
В США один из грузовиков "потерял" слизь
В США один из грузовиков "потерял" слизь
autocentre.ua

Если у вас плохое настроение – не расстраивайтесь. Когда-нибудь и на вашей улице обязательно перевернется грузовик с пряниками! А может и с шоколадом, или даже… с китом. 
Издание Автоцентр подготовило список из самых необычных потерянных грузов. 

Читай также: В Киеве у АТБ заметили роскошный Bentley Bentayga

Грузовик с шоколадом перевернулся в Польше в 2018 году. Шоколадная река залила оба направления трассы Познань-Варшава, надолго заблокировав движение. Усложняла ситуацию жаркая погода, из-за чего шоколад расправился и стал вязким. Шоколад пришлось размывать сильным напором воды пожарных брандспойтов и загребать ковшом погрузчика. По отзывам рабочих, убирать шоколад оказалось намного сложнее, чем, например, масло.

No2 Деньги

Автомобиль с деньгами перевернулся в Нью-Джерси в 2004 году. Сумма перевозилась не маленькая – 2 миллиона долларов, поэтому рассыпавшуюся мелочь собирали в течении 5 часов.  Учитывая, что инцидент произошел в черте города, на время уборки пришлось заблокировать несколько кварталов. По сообщениям полиции, в результате операции не было потеряно ни одной монетки.



No3 Клей

autocentre.ua

Читай также: В Сети распространяют фото "спецпропуска" Авакова

Грузовик со строительным клеем перевернулся в 2013 году в Англии. Убрать клей с дороги оказалось непростой задачей. Инцидент произошел в черте небольшого английского города, возле заправки – длительное время местным жителям пришлось проходить участок аварии в резиновых сапогах. В результате, от попыток отмыть озеро из клея отказались и просто засыпали его землей и специальными химикатами.

No4 Кокаин

autocentre.ua

Самым дорогим оказался груз, потерянный в 2004 году в Колумбии. В городе Богота перевернулся грузовик, из которого на дорогу высыпались сотни пачек с кокаином. Наркотики были спрятаны  потайные отделения грузовика - их пытались провести контрабандой. Груз арестовала прибывшая на место происшествия полиция.

No5 Кит

autocentre.ua

В 2004 году 5 метровый кашалот разорвался на части в момент его перевозки по городу Тайнань в Тайване. Мертвого кита выбросило на берег и его тушу хотели изучить ученые, но довести до лаборатории ее не получилось. Вероятнее всего, кит долго лежал на берегу под палящем солнцем и в момент транспортировки его разорвало газами, скопившимися в результате разложения.

Ранее сообщалось о том, как в Украине рекламировали Део Ланос.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
AlenKerties    13.08.2018, 22:01
Оценка:  0
AlenKerties
С Китом, классно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь