Переключиться на мобильную версию

Экстремалы попытались проехать всю Украину на 9-метровом лимузине Lincoln

Сложно представить машину, которая меньше подходила бы для такой задачи.

Проехать всю Украину по отечественным дорогам после зимы - уже экстрим. Но героям этой статьи было этого было недостаточно и они решили еще сильнее усложнить себе жизнь.

Читай также: Прибор зашкалил: Под Киевом водитель установил новый рекорд опьянения

Смельчаки решили проехать из Мариуполя в Киев на лимузине Lincoln Towncar, длинной 9 метров - сложно представить машину, которая меньше подходила бы для такой задачи.

1000 км очень сложной дороги - непростая задача для многих внедорожников. Как с этим справился лимузин, можно посмотреть на видео о поездке, которое скоро появится в Сети. А пока придется довольствоваться фотографиями.

Ранее сообщалось, что в Китае посреди дороги завис электроавтомобиль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    01.03.2019, 10:14
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь