Переключиться на мобильную версию

В Киеве запустили бесплатную антиковидную маршрутку: видео

Необычное транспортное средство связывает между собой три ветки столичного метро.
Маршрутка активно курсирует по городу
Маршрутка активно курсирует по городу
dtp.kiev.ua

Недавно в Киеве была замечена особая антиковидная маршрутка. Необычное транспортное средство позволяет перевозить людей по городу при этом не нарушать карантинные ограничения.

Необычный проект был инициирован двумя блогерами.

Читай также: В Киеве заметили дедушку на задней лестнице троллейбуса: видео

Так, в Киеве заметили необычное транспортное средство, которое уже окрестили «антиковидной маршруткой». Сама по себе маршрутка является удлиненным багги, в котором может разместиться до 12 человек. При этом транспортное средство не имеет крыши и боковых стен. Единственное, что защищает людей в этом транспортном средстве – внешний каркас.

Маршрутка под номером 666А курсирует между станциями метро «Левобережная», «Почайная» и «Шулявка».  Из минусов антиковидной маршрутки пассажиры отмечают только необходимость постоянно ездить в шлемах, ведь это единственный способ защититься в этом транспортном средстве.

dtp.kiev.ua

Читай также: Транспортный коллапс во время локдауна в Киеве: лучшие мемы

Более того, представители общественной организации, которые предоставили маршрутку городу говорят о бесплатном проезде в этом виде транспорта.

Больше информации о юмористическом проекте антиковидной маршрутки вы можете найти в видео.

dtp.kiev.ua


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2021, 11:07
Оценка:  0
гость
Какой COVID?Сколько вы все будете вестись на этот развод?До вас еще не дошло,что эта вся афёра с пандемией направлена на изоляцию людей друг от друга,стран друг от друга?Кулак трудно сломать, а пальцы переломать по одному легко.Бараны,ведитесь и дальше.Рабы ватные
Tee    22.04.2021, 16:00
Оценка:  0
Tee
А если шлем одел носитель ковида, для следующих пользователей шлема маршрутка может стать билетом в один конец( Или можно со своим шлемом, у каждого ведь есть дома один запасной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь