Переключиться на мобильную версию

Полиция нашла пьяного автовора на заднем сидении угнанного авто

После неудачной попытки угона, горе-грабитель решил немного поспать на заднем сидении. Так 20-летнего парня и застали сотрудники полиции.
Парень не проехал и сотни метров, как его задержали
Парень не проехал и сотни метров, как его задержали
Скриншот

Иногда на дороге случаются до смешного абсурдные ситуации. Так, недавно в полиции отчитались, что они задержали пьяного автоугонщика, который уснул на заднем сидении угнанного автомобиля.

Читай также: Побили авто и положили голову коровы на крышу: фото необычной мести 18+

В полицию позвонили неравнодушные люди примерно в 5 часов утра и сообщили, что в автомобиле Ford с разбитым окном спит мужчина.

Патрульные, которые приехали на вызов, нашли на заднем сидении мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. Благодаря видео с камер наблюдения, которые были расположены неподалеку, удалось выяснить, что именно задержанный мужчина разбил стекло и пытался угнать автомобиль.

Читай также: Полиция повалила на землю мужчину, который пытался защитить авто от эвакуации

После того, как пьяница не смог завести автомобиль и поехать на нем, он лег на заднем сиденье чтобы немного отдохнуть. Задержанный оказался 20 летним парнем. Пройти освидетельствование горе-автоугонщик отказался, после чего патрульные составили на него протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  16.07.2021, 10:42
Оценка:  0
Гость
"именно задержанный мужчина разбил стекло и пытался угнать автомобиль" "Пройти освидетельствование горе-автоугонщик отказался, после чего патрульные составили на него протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения"
Отлично сработали. За угон авто - протокол!
Advocates    16.07.2021, 09:20
Оценка:  0
Advocates
Вот это бред
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь