Смертельная авария с фурой на Житомирской трассе: пожар и двое погибших

Точную причину аварии в полиции пока не называют
 |  Автор: Максим Назарук
Смертельная авария с фурой на Житомирской трассе: пожар и двое погибших
Киев Оперативный

Каждый километр дороги, вне зависимости от того, как часто вы по ней ездите и как хорошо ее знаете, таит в себе потенциальную опасность. Так, жуткое смертельное ДТП произошло на этих выходных на Житомирской трассе.

Читай также: Тройное ДТП под Киевом из-за нарушения правил парковки: видео

Авария произошла непосредственно возле КПП. Столкновение произошло между легковушкой, которая двигалась в сторону Житомира и фурой, которая ехала в сторону Киева. В какой-то момент водитель фуры резко поменял траекторию движения, пробил металлический отбойник и вылетел на встречную полосу.

После масштабного столкновения, оба автомобиля загорелись и выгорели почти дотла. По информации очевидцев, в данном ДТП погиб еще и пешеход, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Читай также: “Каменный дождь“ в Киеве побил около 10 автомобилей: фото и видео

Водитель и пассажир, которые находились в легковушке в момент аварии - погибли, водителя грузовика с многочисленными травмами забрали в больницу. На место ДТП в срочном порядке выехали представители полиции, скорой, ГСЧС и Следственно-оперативной группы.

Сейчас правоохранительные органы рассматривают две версии событий. Согласно первому возможному сценарию аварии, водитель грузовика просто уснул за рулем. Еще одним возможным вариантом называют пешехода, который появился из ниоткуда и начал перебегать дорогу перед грузовиком.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:
Ми в соціальних мережах
x
Для зручності користування сайтом використовуються куки. Докладніше...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознайомлений(а) / OK