Переключиться на мобильную версию

Уго Чавес погонял по Москве на Lada Priora

Президент Венесуэлы Уго Чавес прокатился на автомобиле российского производства: он сел за руль Лады Приоры.
Приезд Чавеса в Москву не обошелся без экстравагантных поступков
Приезд Чавеса в Москву не обошелся без экстравагантных поступков
AP

Уго Чавес находится в Москве с официальным визитом. Сегодня в Кремле состоятся российско-венесуэльские переговоры на высшем уровне.

Приезд Чавеса в Москву не обошелся без экстравагантных поступков. Венесуэльский президент прибыл сегодня утром к месту будущего памятника герою латинской Америки Симону Боливару.

На пересечение университетского проспекта и проспекта Вернадского подъехал кортеж из нескольких десятков машин. Сам Чавес вышел из красной Лады Приоры. О впечатлениях венесуэльского лидера пока ничего неизвестно, зато можно предположить уровень негодования столичных водителей – необычное для президента Венесуэлы путешествие привело к обычному для Москвы затору – пробка образовалась в районе мероприятия, на юго-западе города.

Напомним, что высокопоставленные политики разными способами привлекают внимание к российскому автопрому. Так, Владимир Путин проехал по трассе «Чита-Хабаровск» за рулем желтой Лады Калины и назвал ее «очень удобной и надежной машиной». 
 

Уго Чавес на червоній "Ладі Пріора" зупинив рух у Москві с Видео bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
im_fine    15.10.2010, 14:42
Оценка:  0
im_fine
кому надо этот цирк..
гость  (аноним)  15.10.2010, 14:34
Оценка:  0
гость
очччч смешно.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь