Переключиться на мобильную версию

Porsche может вписать ваше имя в историю

Porsche пообещал нанести на кузов одной из своих моделей имена миллиона "френдов" своей официальной страницы в социальной сети Facebook.
«Именной» автомобиль выставят в музее Porsche
«Именной» автомобиль выставят в музее Porsche
Porsche

Об этом немецкая марка сообщила в понедельник, а уже вечером в среду количество ее поклонников в Facebook перешагнуло миллионную отметку. 

Какая именно модель станет носителем перечня имен - пока не уточняется. Зато известно, что этот автомобиль будет выставлен в музее Porsche в Штутгарте.

Рейтинг автомобильных брендов в социальных сетях Украины


Стоит напомнить, что ранее всем сотрудникам Порше запретили пользоваться Facebook из-за риска промышленного шпионажа. В Porsche посчитали, что разведывательные службы зарубежных стран могут следить за сотрудникам, выкладывающими информацию о работе компании в социальные сети или на любые другие сайты.
 
Между тем, аудитория сети Facebook в настоящее время уже превышает 500 миллионов человек, и потому привлекает все большее внимание со стороны автопроизводителей. О своем намерении активно использовать этот сервис для продвижения своих новых моделей уже заявил концерн Ford, а фотографии некоторых новинок разных марок впервые были опубликованы именно в Facebook. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь