Переключиться на мобильную версию

Модель Playboy снялась в рекламе дамского внедорожника

Девушка в классическом костюме кролика Playboy крутится вокруг Dartz Prombron Iron Diamond – брутального внедорожника за полтора миллиона долларов.

Рижский Dartz Prombron (Промбронь)– наследник небезызвестного завода Руссо-Балт, который выпускал машины еще до Первой мировой. Сейчас фирма выпускает гражданские версии армейских внедорожников, которые позиционируются как самые дорогие в мире.



Модель Iron Diamond же возили по автосалонам, в том числе на Top Marques Monaco 2011 – одну из крупнейших в мире выставок тюнингованных автомобилей.

«Что мы видим в современном мире – все больше женщин предпочитают большие автомобили. И, конечно, они хотят водить уникальные и эксклюзивные авто. Сложно ведь встретить двух девушек в одинаковых платьях на одной вечеринке, зато очень просто – десять девушек, которые приехали на нее на одинаковых черных кроссоверах. Dartz решила эту проблему. И решение, как всегда, пуленепробиваемо», - поясняет идею создания новинки компания.

Все автомобили, которые создаются в недрах компании, бронированы. Любой внедорожник от Dartz с легкостью выдерживает пулеметную очередь.

Новинка семейства Diamond короче, чем другие модели компании (на 300 мм), так как «не все девушки профессионально паркуются». По этой же причине автомобиль оборудован сразу 8 камерами. Так что теперь владелица машины может парковаться «не только по звуку, но и по монитору».

Автомобиль имеет всего три «рабочих» двери при стандартном кузове: две передних и всего одну пассажирскую, вторая не открывается. Подробностей о моторе компания не сообщает, заявляя лишь, что под капотом 999 л.с.

В качестве подарков, прилагающихся к этому необычному автомобилю при покупке, идут элитный вибратор от дизайнера Виктора Пунтуса (Viktor Poontoos), а также золотая бутылка водки и банка икры от компании RussoBaltique.

dartzkombat.com

dartzkombat.com


Зная требовательность девушек к внешнему виду, компания решила предложить сразу несколько вариантов отделки салона. Дабы не изменять премиум-стилю, все они предполагают использование исключительно дорогостоящих материалов: кожи змеи, крокодила, кита, ската, хамелеона и слона, которые можно сочетать в различны варианта, вплоть до использования всех одновременно. Причем любой каприз, который потребует карбонового или матового покрытия, устанавливается в машину максимум за неделю.

Всего будет выпущено десять таких внедорожников, рассчитанных на женскую аудиторию. Цена каждого автомобиля из серии Dartz Prombron L4P Ladies, как ожидается, будет не менее полутора миллионов долларов.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь