Переключиться на мобильную версию

Главное за неделю: украинка на Bentley и резонансные ДТП

За последнюю неделю в стране произошло много громких ДТП и одно не менее громкое «разоблачение» виновницы самой дорогой аварии года.
Классическая блондинка на Bentley оказалась украинкой
Классическая блондинка на Bentley оказалась украинкой
swns.com

Маргарита Смелянская, дочь председателя украинской службы занятости - Владимира Галицкого, прославилась на страну не столько своим творчеством (Маргарита называет себя певицей РИ), сколько самым непосредственным участием в VIP-аварии, которая произошла еще в июле в Монако. Как оказалось, за рулем голубого кабриолета Bentley, который побил Mercedes S-Class, Ferrari F430 и Aston Martin Rapide, была именно Рита, которую очевидцы запечатлели с недоуменно-обеспокоенным лицом, оглядывающим последствия неумелого управления мощной машиной.

В Украине, к сожалению, начало сентября отметилось серией трагических автокатастроф.

В субботу, 3 сентября, в Винницкой области в ДТП попал народный депутат от БЮТ Петр Гасюк. Шкоду нардепа протаранил выехавший навстречу микроавтобус. Депутата прооперировали, угрозы жизни нет.

Ночью 4 сентября, в Киевской области разбилась семерка. Погибли молодой 25-летний парень, который сидел за рулем, и два пассажира (третьего в бессознательном состоянии увезли в больницу). Причина банальна – превышение скорости.

Уже на следующий день, 5 сентября, в Антраците (Луганская область) 21-летний водитель Ford не справился с управлением, выехал встречку, налетел на бордюр и, перевернувшись на бок, уперся в столб. Парень выжил, хоть и получил тяжелые травмы, тогда как шесть пассажиров легковушки погибли на месте.

В ночь на 6 сентября в Киеве трагически погиб 26-летний парень, который купил спортивный мотоцикл, выехал в город, потерял управление на плохой дороге и врезался в дерево.

Крупнейшая автокатастрофа в этом году произошла 8 сентября в Черниговской области. Тяжелая фура смяла маршрутку, похоронив 10 человек. Выжила только одна пассажирка, и та находится в тяжелом состоянии.

Наконец, в пятницу утром, 9 сентября, в Киеве милицейская Skoda тяжело травмировала девушку на переходе. Очевидцы говорят, что служебный автомобиль даже не сбавил скорости, хотя другие машины остановились, чтобы пропустить пешехода.

В автомобильном мире, тем временем, не утихает ажиотаж по поводу грядущего международного автошоу во Франкфурте, где покажут целый ряд интересных новинок.

Менее масштабное, зато более доступное Столичное Автошоу открылось 9 сентября и будет работать до 11 числа. Программа всех презентаций обнародована, так что стоит ли съездить на выставку на выходных, решать вам. По крайней мере, деньги за вход не берут.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь