Переключиться на мобильную версию

Гаишники матерят водителей и угрожают расправой

Журналисты собрали самые популярные на YouTube ролики о харьковских гаишниках, которые прославились незнанием законов, угрозами и даже бранью в адрес министра.

Чаще всего, не замечая видеорегистратор на лобовом стекле, инспекторы при исполнении ругаются на посту прямо в кадр. Однажды капитан даже грозился разбить бейсбольной битой зеркало автомобилистов, которые следили за работой патрульных. Сегодня собрала самые популярные в сети ролики, которые набрали в сумме почти полмиллиона просмотров.

За популярность в интернете правоохранителям чаще всего приходится платить звездами на погонах. После последнего видеоскандала, когда в задушевной беседе с водителем инспектор нецензурно высказался в отношении приказов министра Анатолия Могилева, оскорбив и его самого, в городе поползли слухи о том, что за такие вольности подчиненных могут уволить и начальника облГАИ.

На днях руководитель областной госавтоинспекции, полковник Игорь Швыдкий, действительно написал рапорт об увольнении с должности, которую занимал последние 6 лет. Однако официально ролики в сети и рапорт главного гаишника друг с другом не связывают.

Как рассказал начальник облУВД Виктор Козицкий, Швыдкий просто уходит на пенсию. Когда министр МВД подпишет его рапорт, и. о. начальника облГАИ станет нынешний зам Швыдкого Александр Азацкий.

Неофициально наш источник в ГАИ говорит: «Начальник ГАИ — это стратегическая должность в структуре милиции. Вполне логично, что Виктор Козицкий, который три недели назад возглавил облуправление милиции, начал кадровые перестановки. Скорее всего, он поставит на эту должность своего человека».

1. Вырвал документы и назвал «грачом». 153 000 просмотров



На видео, которое собрало рекордное количество просмотров, — сотрудник ГАИ останавливает автомобиль на пл. Розы Люксембург, просит водителя показать документы, а затем внезапно вырывает из его рук доверенность на авто. Между мужчинами начинается перепалка, в запале ссоры ГАИшник обзывает водителя «грачом» и пи**». Как уверяет автор ролика, сейчас он пытается наказать инспектора в суде за дерзость.

2. Капитан Сучов угрожал разбить зеркало битой. 141 000 просмотров

Экс-капитан ГАИ Харьковского района прославился в марте нынешнего года, когда подъехал к автомобилистам, снимавшим на видео работу инспекторов, и стал угрожать им бейсбольной битой. Несмотря на то, что в тот вечер Сучов был в штатском, его очень быстро идентифицировали и уволили из органов. В ответ экс-гаишник записал видеообращение, в котором пояснил, что битой пытался защитить напарника. Через суд Сучеву удалось восстановиться на службе. Тогда начальник «главка» Михаил Мартынов резко заявил, что капитан работать в органах не будет, и в августе его окончательно уволили.

3. На прощание пообещал водителю «торбу». 41 000 просмотров



Замыкает тройку лидеров видео, которое попало в сеть в конце прошлого года. Гаишник останавливает автомобиль за превышение скорости. Однако сталкивается с водителем, который хорошо знает свои права. Инспектор уходит, пообещав, что в следующий раз водителю «будет торба».

4. Увидел видеорегистратор и пожелал удачи. 37 000 просмотров



На четвертом месте — видео, датированное январем этого года. В клипе инспектор ГАИ по фамилии Гура останавливает автомобиль без видимых причин, но, заприметив включенный видеорегистратор, быстро сориентировался: попросил быть осторожнее на дороге, не нарушать ПДД и пожелал удачи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишник увидел камеру и сказал, что просто шел домой

5. На камеру оскорбил министра МВД. 30 000 просмотров

Замыкает пятерку ролик, который неделю назад наделал много шума. Сотрудник ГАИ останавливает машину, чтобы проверить документы у водителя и заводит откровенную беседу: жалуется на отсутствие патрульных машин и ругает министра на чем свет стоит.
 

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
ggg  (аноним)  27.10.2011, 17:31
Оценка:  0
ggg
от тебя мусорком попахивает.водила реально прав.зачем останавливать без причины это раз.а второе -мусор должен в любом случае быть сдержанным.а это чтомо не прошло психоконтроль(хотя в гаи все психи работают)
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  -2
MonAmourParis
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  -1
MonAmourParis
NatachkaХL    28.10.2011, 20:04
Оценка:  -5
NatachkaХL
Сами козлы водители провоцируют ГАИшников.
гость  (аноним)  28.10.2011, 22:01
Оценка:  +1
гость
Наташа ,Вы лично сталкивались с глубоко порядочными , принципиальными и не алчными сотрудниками ГАИ ? Нет ? Вот и нечего защищать их
птицелов    26.06.2012, 11:59
Оценка:  +1
птицелов
Ти певно працівник ДАІ?))) Ворон ворону око не виклює)))
peklo2008    28.10.2011, 11:38
Оценка:  0
peklo2008
как на первом видео,то тут и у нормального человека нервы сдадут..тыкает,хамит....я бы точно не сдержался и дал бы по фейсу!
peklo2008    28.10.2011, 11:37
Оценка:  0
peklo2008
а мне на последнем видео понравился как гаишник сказал...и не нужно быть в их шкуре ,что бы понять что их заставляют это делать(брать взятки....). видно что человека это на столько достало что он пошёл на откровенный разговор с посторонним.......есть и в гаи нормальные люди,а если быть таким быдло к
ЛЕМБУРГ    27.10.2011, 21:44
Оценка:  0
ЛЕМБУРГ
Говорил один гаец. В ГАИ порядочных нет, их сами свои гайцы заставят уйти. Отбор идёт годами, кто больше принесёт бабла начальству тому и благодарность, и повышение по службе.
AndreyJan    27.10.2011, 20:26
Оценка:  0
AndreyJan
а потом на бигмире пишут, про убитых и побитых гаишников...Таких ублюдков отстреливать надо.
гость  (аноним)  27.10.2011, 19:57
Оценка:  0
гость
и эти быдлуганы действительно первые тыкают гаишникам, тут реально гаишники правы.нефиг провоцировать. Тупо харьковские планокуры. Короче раскрученный ролик не на чем.
doc1    27.10.2011, 20:18
Оценка:  0
doc1
Идиот!
ЛЕМБУРГ    27.10.2011, 21:35
Оценка:  0
ЛЕМБУРГ
Нет, он гаишник.
NatachkaХL    28.10.2011, 20:29
Оценка:  -1
NatachkaХL
ты значит такой же моральный у.р.о.д. с рулем в руках
гость  (аноним)  27.10.2011, 19:49
Оценка:  0
гость
не увидел на первом видео вины гаишников. отморозки провокаторы действительно не правы. с ними общались сначала нормально. скромнее надо быть. сколько меня гайцы не останавливали, если им не хамить, а общаться, как с обычными людьми, то нихрена они не наезжают, и взяток не просят.
гость  (аноним)  27.10.2011, 18:43
Оценка:  0
гость
НЕ чему удивляться!!!! Все мусора- конченные пидорасты!!!! Только конченное быдло идет в ГАИ, что бы унижать окружающих! Тем самым расти в собственных глазах! Детство то было тяжелым. Свиньи, коровы и батя алкоголик, пиздящий мать! Комплексы........
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь