Переключиться на мобильную версию

Bugatti сделала эксклюзивный суперкар к ДР клиента

Постоянный клиент Bugatti заказал себе в качестве подарка на день рождения спецверсию Veyron Super Sport — Edition Merveilleux.

Производитель опубликовал видео, в котором топ-менеджмент Bugatti поздравил своего клиента с 40-летием. О покупателе известно только имя (Саймон) и место проживания (Китай), а также тот факт, что у него уже есть один Вейрон.

Детальной информации о спецверсии Bugatti Veyron Super Sport пока нет. Из поздравительного видеоролика только видно, что автомобиль имеет кузов из неокрашенного карбона, черно-серебристые колесные диски и голубой интерьер. Автомобиль построят в единственном экземпляре.

Гиперкар Veyron Super Sport оснащается восьмилитровым 1200-сильным двигателем W16 с четырьмя турбинами и преселективной коробкой передач. До «сотни» такой автомобиль ускоряется за 2,5 секунды, до 200 километров в час — за 6,7 секунды, а до 300 километров в час — за 14,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 415 километров в час. Без этого ограничителя машина может разогнаться более чем до 430 километров в час.

Летом прошлого года Veyron Super Sport установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей — 431 километр в час.

Напомним, на автошоу в Дубаи Bugatti презентовала новые Вейроны в ярких цветах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Киев  (аноним)  15.12.2011, 19:19
Оценка:  0
Киев
Так, не понИл, чё за китаец? Чего Ито не к нашим чыночкам в Украину этот БуХХгати ушёл?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь