Переключиться на мобильную версию

Chevrolet возвращает деньги, если авто не понравилось

Необычная акция в США – дилеры Chevrolet объявили, что покупатели могут вернуть машину и получить обратно деньги спустя 60 дней без объяснения причин.

Chevrolet Malibu – самая «свежая» новинка в Украине
Chevrolet Malibu – самая «свежая» новинка в Украине
Chevrolet

В рамках акции любой покупатель нового Chevrolet 2012 или 2013 модельного года может вернуть автомобиль в период от 30 до 60 дней после приобретения. Никаких ограничений по моделям нет — это может быть компакт-кар Sonic (Aveo) или суперкар Corvette.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Распродажа машин на eBay – цены падают на $500 в час

Автомобиль примут обратно только в том случае, если его пробег не превышает четырех тысяч миль (6400 километров), он не поврежден, не ремонтировался и не попадал в аварии. При возвращении непонравившегося Chevrolet клиенту возместят полную стоимость авто.

Акция действует с 10 июля по 4 сентября текущего года. Если покупатель не заинтересован в участии в этой программе, то он может выбрать денежную компенсацию — 500 долларов на большинство моделей (250 долларов на Sonic и Spark).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.07.2012, 10:24
Оценка:  +1
гость
приехал к друзьям в гости на месяц, купил машину, покатался по Америке и сдал...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь