Переключиться на мобильную версию

Bentley выпустит бронированные автомобили для рынка России и Ближнего Востока

Британский автопроизводитель Bentley собирается выпустить линейку бронированных машин, ориентируясь на потребителей из Латинской Америки, Ближнего Востока и России.
Компания намерена увеличить продажи более чем в 2 раза к 2015 году
Компания намерена увеличить продажи более чем в 2 раза к 2015 году
AP

Компания ищет пути вхождения на рынок безопасных машин "в странах с развивающейся экономикой, где есть постоянная угроза похищения и убийства". На данный момент Bentley не производит бронированные автомобили, поэтому это будет пробная эксклюзивная серия.

Глава финподразделения Bentley сказал, что компания намерена увеличить продажи более чем в 2 раза к 2015 году на основе новой концепции внедорожника, продемонстрированного в этом году на автосалоне в Женеве. Еще не принято окончательное решение, будет ли этот автомобиль запущен в серийное производство, сообщает The Guardian.

Напомним, Bentley намерена выпустить новую книгу об агенте Джеймсе Бонде Carte Blanche.

Последнюю серию легендарного детектива Bentley выпустит совместно с издательством Hodder & Staughton.

Как сообщается, в новой книге о британском суперагенте 007 (автор Джеффри Дивера) автомобилем Джеймса Бонда станет новый Bentley Continental GT, разработанный дизайнером Bentley Бреттом Бойделлом.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь